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Rezept: Gemüseteller Tricolore (Diabetes)

Bild: Gemüseteller Tricolore (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 €        Kosten Portion: 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kohlrabica. 0.37 €
250 gkleine Möhrenca. 0.21 €
1 lSalzwasserca. 0.01 €
300 gErbsen - TKca. 0.80 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €

Zubereitung:

Kohlrabi und Möhren putzen. Möhren ganzlassen, Kohlrabi in Stifte schneiden.

Beides in Salzwasser 15 Minuten kochen und abgießen.

Schinken kleinschneiden, mit Kohlrabi, Möhren und Erbsen in Butter andünsten. Petersilie zugeben.

Das Gemüse in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.


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(*) Für diese Version von Gemüseteller Tricolore (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser


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