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Rezept: Paprika-Pfanne mit Hackfleisch

Bild: Paprika-Pfanne mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderhackfleischca. 6.11 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Roter Paprikaca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Oranger Paprika 
2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
1 kl.Dose Kidney-Bohnen 
400 mlWasser - evtl. 1/4 mehrca. 0.00 €
0.5 Brühwürfelca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
200 mlScharfes Tomaten-Ketchup 

Zubereitung:

In einer Kasserole mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine Würzbrühe ansetzen.
Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden.

In einer Pfanne in etwas gut erhitztem Öl oder Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten.
Nun das Rinderhack einbringen und garen (nicht braten !!!).
Kurz vor Beenden des Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben.
Nun die Paprika 'bissfest' mit dem Rest der Pfanne dünsten.
Nach einiger Zeit mit Paprikapulver bestreuen. 5-10 Minuten vor Erreichen der Garzeit die Kidneybohnen zugeben.
Danach den Ketchup unterrühren.



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(*) Die Zubereitung von Paprika-Pfanne mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Hackfleisch Paprika Rind


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