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Rezept: Fleisch-Ratatouille

Bild: Fleisch-Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gFilet - Lamm- oder Schweine-, oder Kalbfleisch 
3 Paprikaschoten (400 g) - rot, gelb, grün 
2 ELKeimölca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Beutel Fix für Ratatouille 

Zubereitung:

Filet in feine Streifen schneiden.

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

Fleisch in heißem Öl anbraten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Paprika dazugeben und andünsten. Kaltes Wasser dazugießen. Fix für Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren.

Dazu Reis oder Baguette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fleisch-Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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