Rezept: Fleisch-Ratatouille
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Filet - Lamm- oder Schweine-, oder Kalbfleisch | |
3 | Paprikaschoten (400 g) - rot, gelb, grün | |
2 EL | Keimöl | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Beutel Fix für Ratatouille |
Zubereitung:
Filet in feine Streifen schneiden.
Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Fleisch in heißem Öl anbraten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Paprika dazugeben und andünsten. Kaltes Wasser dazugießen. Fix für Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren.
Dazu Reis oder Baguette servieren.
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