Rezept: Ananastee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | frische Ananas | |
8 EL | Rum | ca. 0.94 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
5 TL | schwarzer Tee | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum begießen und 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen, den Tee überbrühen und nach 3 - 4 Minuten abgießen und zuckern. Ananas in Portionsglaser verteilen und mit heißem Tee auffüllen.
: Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten
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