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Rezept: Florentiner (Basisch)

Bild: Florentiner (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gMandelblätterca. 0.59 €
10 Datteln; sehr fein gehackt - Oder 
getrocknete Mangoscheiben 
1 ELRüben- oder Reissirup 
50 gButterca. 0.36 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in Butter leicht rösten. Etwas abgekühlt ergibt diese Konfektmasse auf Vollkornoblaten (Durchmesser 4cm) gestrichen und bei 175°C ca. 10 Minuten abgebacken ein köstliches Gebäck, bestimmt nicht nur für die Jüngsten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Florentiner (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Getrocknete Datteln  *   Mandeln gehobelt  *   Mango - getrocknet


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