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Rezept: Föhrer Teepunsch

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schwarzer Tee (nicht zu - dunkel) 
Schuss Föhrer Branntwein 
Zucker 

Zubereitung:

In der Tasse leicht süßen (zu viel Zucker macht Kopfschmerzen!) Ein kräftiger Schuss Föhrer Branntwein dazu (damit der Tee nicht zu heiß ist...).

Passt gut zu Süssem und zu Deftigem.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Föhrer Teepunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Zucker - Raffinade


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