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Rezept: Fondue chinoise: Chilisauce

Bild: Fondue chinoise: Chilisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 rote Pfefferschote - á 20 gca. 0.16 €
2 Limettenca. 0.38 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
50 mlErdnussölca. 0.20 €
3 ELChilisauce for chicken; bis - 1/3 mehr 
Salzca. 0.00 €
Cayennepefferca. 0.12 €

Zubereitung:

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Schale von 1 Limette fein abreiben, aus beiden Limetten 3 El Saft auspressen. Limettensaft, Reiswein, Erdnussöl und Chilisauce in eine hohen Rührschüssel mit dem Schneidstab verquirlen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Pfefferschotenwürfel und geriebene Limettenschale unterrühren und servieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fondue chinoise: Chilisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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