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Rezept: Fondue chinoise: Sesamsauce

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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept*:

1.5 ELSesam, geschält 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
3 ELChilisauce for chicken 
3 ELSesampaste 
100 mlGeflügelfondca. 0.50 €

Zubereitung:

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce mit Chilisauce, Sesampaste und Geflügelfond in eine hohe Rührschüssel geben und und mit dem Schneidstab aufschlagen. Zuletzt den gerösteten Sesam zugeben und servieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fondue chinoise: Sesamsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Sojasauce - hell


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