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Rezept: Anchovis-Paprikaröllchen

Bild: Anchovis-Paprikaröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 60 Stück:

250 gPequillo Piementos, - abgetropft, alt. geg entkernte rote Spit paprika 
225 gAnchovisfilets in Öl, - abgetropftca. 7.29 €

Zubereitung:

Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca. 60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden Streifen legen und zur Schnecke aufrollen. Mit einem Zahnstocher sichern.


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(*) Die Zubereitung von Anchovis-Paprikaröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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