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Rezept: Forelle im Speckhemd

Bild: Forelle im Speckhemd - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Forellen, küchenfertig - je ca. 200 g 
Salz, Butter o. Margarine 
100 gSpeckscheiben, durchwachsenca. 1.00 €
250 mlSaure Sahneca. 0.81 €
Pfeffer, Cayennepfeffer 
Paprika, edelsüß, Zuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Forellen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Salz würzen. In eine mit Butter gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben in 2 cm große Stücke schneiden, auf die Fische legen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken, nach etwa 15 Minuten Dünstzeit über die Forellen geben, noch weitere 5 Minuten dünsten lassen. Gas: 5 Minuten vorheizen Stufe 5-6, dünsten 5-6 Strom: 200-225 Gradc Beilage: Petersilienkartoffeln, Chicoree-, grüner oder Tomatensalat

Menge: 4 Portionen


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(*) Für diese Version von Forelle im Speckhemd werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika edelsüß  *   Sauerrahm


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