Rezept: Forelle nach Schweizer Fischer-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen, topffertig | |
125 g | Butter | ca. 1.25 € |
Zitrone | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
1 TL | Kräuter - gehackt | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gewaschene Forellen mit Zitrone beträufeln, salzen und in gebuttertes, flammfestes Geschirr legen. Mit Weißwein begießen. Mit Folie bedecken und in der Röhre bei 225° C garen. Inzwischen schaumig gerührte Butter mit Kräutern vermischen und kurz vor Fertigwerden zum Fisch geben.
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