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Rezept: Forellenmousse - Variation 2

Bild: Forellenmousse - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 ggeräucherte Forellenfiletsca. 4.46 €
2 ELVollmilch-Joghurtca. 0.03 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
100 geisgekühlte Sahneca. 0.55 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 El. Joghurt im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpüree untermischen. Rest vorsichtig unterheben. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen. Mit Salat garnieren.

Tips: Dill und Kaviar(ersatz) machen sich ganz gut als Dekoration


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(*) Die Zubereitung von Forellenmousse - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forellenfilets geräuchert  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meerrettich - Glas  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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