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Rezept: Frankfurter Kräutersuppe

Bild: Frankfurter Kräutersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
30 gButterca. 0.21 €
40 gMehlca. 0.03 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.14 €
1 BundGrüne-Sauce-Kräuter 
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

1. Zwiebeln fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestreuen und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe unter Rühren zugießen und 15 Minuten kochen lassen.

2. Die Kräuter entstielen, waschen und grob hacken.

3. Kräuter und Creme fraiche zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Nährwerte - Fett in g: 21 - Kohlenhydrate in g: 24 - kcal: 307 - kJ: 1284

Zubereitungszeit 35 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Kräutersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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