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Rezept: Pikante Fischpfanne

Bild: Pikante Fischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
3 ELButterca. 0.36 €
6 ELÖlca. 0.10 €
100 gZwiebeln - in dünne Ringe geschnittenca. 0.27 €
1 Knoblauchzehenca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Dose(n)Tomatenca. 0.39 €
1 Dose(n)Mais, klein 
Oliven 
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
0.5 ELChilipulverca. 0.17 €
Dillca. 0.03 €
Petersilie 

Zubereitung:

Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Den Fisch in Butter anbraten.

Zwiebeln in Öl glasig braten, danach gepressten Knoblauch hinzugeben. Paprika in Würfel und Peperoni in Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten schmoren lassen.

In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstücke legen. Die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten. Etwas salzen und pfeffern. Tomatenmark mit Salz und Chilipulver mischen und über die Tomaten streichen.

Mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen.

Nach dem Garen dick mit Dill und Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Fischpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chili - gemahlen  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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