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Rezept: Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Bild: Frijoles refritas (gebackene Bohnen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tas. - Wasser 
250 gPinto Bohnen, getrocknet 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
450 gButterca. 3.22 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Käse - gerieben 

Zubereitung:

Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1
1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist.

Dann den Käse unterrühren und schmelzen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frijoles refritas (gebackene Bohnen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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