Rezept: Frijoles refritas (gebackene Bohnen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Tas. - Wasser | |
250 g | Pinto Bohnen, getrocknet | |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
450 g | Butter | ca. 3.22 € |
0.75 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Käse - gerieben |
Zubereitung:
Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1
1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist.
Dann den Käse unterrühren und schmelzen lassen.
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