Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Bild: Frijoles refritas (gebackene Bohnen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tas. - Wasser 
250 gPinto Bohnen, getrocknet 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
450 gButterca. 3.04 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Käse - gerieben 

Zubereitung:

Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1
1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist.

Dann den Käse unterrühren und schmelzen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Frijoles refritas (gebackene Bohnen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Orangen-GrünkohlOrangen-Grünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 8.15 €   EU-Bio: 8.67 €   Demeter: 9.99 €
Grünkohl putzen, Blätter vom Strunk streifen. Mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abschrecken, ausdrücken   
VinaigretteVinaigrette   1 Rezept
Preise: Discount: 0.17 €   EU-Bio: 0.29 €   Demeter: 0.33 €
Alle Zutaten in eine Schale oder ein geschlossenes Glas geben und gut durchmischen. Dann über beliebigen Salat ziehen.   
Weizenschrot-FrikadellenWeizenschrot-Frikadellen   4 Portionen
Preise: Discount: 0.90 €   EU-Bio: 1.07 €   Demeter: 1.19 €
Den Weizenschrot in der angegebenen Menge Wasser unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen; auf der abgeschalteten Platte etwa   
Wolfsbarsch mit SüßkartoffelnWolfsbarsch mit Süßkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 30.91 €   EU-Bio: 32.35 €   Demeter: 32.53 €
Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. In 1/3 Olivenöl glasig dünsten. Spinat zufügen, zusammefallen   
Grünkohl mit MaronenGrünkohl mit Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.66 €   EU-Bio: 8.23 €   Demeter: 9.22 €
Kartoffeln kochen und pellen. Inzwischen die Maronen kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Danach lässt sich die Schale leichter   


Mehr Info: