Rezept: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21 | ||
1 Pack. | Bandnudeln frisch | |
1 | Schale Champignons | |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
150 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 1.20 € |
1 Pack. | Erdnusskerne ungesalzen | |
1 Stück | Feta | |
1 | Kiwi | |
2 | Paprika grün & rot | |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT | ||
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Dessert: Gefüllter Zimtapfel Zubereitung der Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Weißbrotwürfeln, Milch und einem Vollei verkneten. Paprika in dicke Ringe schneiden. Die Hackmasse jeweils in einen Paprikaring füllen und in Olivenöl mit einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten. Die Erdnüsse und die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die al dente gekochten Bandnudeln geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und einem Basilikumblatt garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nötchokoladrutor - Schwedische Nuss-Schokolade-Quadrate 1 Rezept Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 4.40 € Demeter: 4.80 € Ergibt ca. 30 Schokoladen-Quadrate. Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren. Auf ein | |
Cherry Crumble 4 Portionen Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 9.27 € Demeter: 9.53 € Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und nicht zuviel Milch zu einem krümeligen | |
Kartoffeln in Petersilien-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.03 € Demeter: 3.77 € Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe bei 600 Watt im geschlossenen Gefäß zwei Minuten garen. Restliche | |
Mandarinenkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 7.15 € Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die ganzen Eier dazugeben und dann die gemahlenen Haselnüsse untermengen. Danach das gesiebte Mehl und das | |
Giersch-Truffade 4 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 5.06 € Truffade ist ursprünglich ein Kartoffelgericht aus dem französischen Zentralmassiv. Hier wird es mit Giersch zubereitet, der bei uns zu Unrecht als Unkraut |