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Rezept: Cherry Crumble

Bild: Cherry Crumble - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 9.27 €        Kosten Portion: 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 GlasSauerkirschenca. 8.21 €
100 gMehlca. 0.07 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gButter - weichca. 0.36 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Milch - nach Bedarfca. 0.06 €
ungeschlagene süße Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen.

Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und nicht zuviel Milch zu einem krümeligen Teig verrühren. Teig über die Sauerkirschen reiben und das Ganze bei 150 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen.

Warm servieren und mit etwas flüssiger Sahne begießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cherry Crumble Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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