Rezept: Cherry Crumble
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 9.27 € Kosten Portion: 2.32 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Glas | Sauerkirschen | ca. 8.21 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
50 g | Butter - weich | ca. 0.36 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Milch - nach Bedarf | ca. 0.06 € | |
ungeschlagene süße Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen.
Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und nicht zuviel Milch zu einem krümeligen Teig verrühren. Teig über die Sauerkirschen reiben und das Ganze bei 150 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen.
Warm servieren und mit etwas flüssiger Sahne begießen.
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