Rezept: Nötchokoladrutor - Schwedische Nuss-Schokolade-Quadrate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
3 EL | Kakao | ca. 0.19 € |
150 g | gehackte Haselnüsse | ca. 2.99 € |
Zubereitung:
Ergibt ca. 30 Schokoladen-Quadrate.
Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, die Nüsse gleichmäßig darüberstreuen und etwas andrücken.
Im auf 180° C vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene insgesamt 8 bis 10 Minuten backen. Noch warm in 2,5 mal 2,5 cm große Vierecke schneiden.
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