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Rezept: Nötchokoladrutor - Schwedische Nuss-Schokolade-Quadrate

Bild: Nötchokoladrutor (Nuss-Schokolade-Quadrate) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 1.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Eica. 0.26 €
125 gMehlca. 0.18 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
3 ELKakaoca. 0.19 €
150 ggehackte Haselnüsseca. 2.99 €

Zubereitung:

Ergibt ca. 30 Schokoladen-Quadrate.


Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, die Nüsse gleichmäßig darüberstreuen und etwas andrücken.

Im auf 180° C vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene insgesamt 8 bis 10 Minuten backen. Noch warm in 2,5 mal 2,5 cm große Vierecke schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Nötchokoladrutor - Schwedische Nuss-Schokolade-Quadrate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kakao - schwach entölt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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