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Rezept: Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)

Bild: Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frische Feigenca. 0.78 €
125 mlSahneca. 0.68 €
4 ELChufas-Nüssli 
1 TLZimtca. 0.27 €
Blätter d. Zitronenmelisse 
etwas Acerola-Pulver 

Zubereitung:

Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.

Die Sahne steifschlagen und um die Feigen häufeln.

Den Zimt und die Chufas-Nüssli darüberstreuen. mit der Zitronenmelisse garnieren und das Acerola-Pulver darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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