Rezept: Frische Früchte mit süßer Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
6 | Frische Pfirsiche | |
3 | Kiwis | |
250 g | Erdbeeren | ca. 2.25 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
1 EL | Honig - auf Wunsch auch die doppelte Menge | ca. 0.14 € |
50 g | geröstete Mandeln | ca. 0.50 € |
SAUCE | ||
2 | Tolko-Frischkäsekränze - *Ananas mit Mandeln* (a 125 g) | |
400 ml | Sahne | ca. 2.18 € |
300 g | Leichter Joghurt | |
Zitronensaft | ||
Honig |
Zubereitung:
Früchte waschen, in grobe Stücke schneiden, vorsichtig vermischen
und zum Schluss die Mandelblättchen darüberstreuen. Für die Sauce
die Tolko-Frischkäsekränze 'Ananas mit Mandeln' zerdrücken, den
Frischkäse mit der Sahne, dem Joghurt und dem Zitronensaft zu einer
sämigen Sauce verrühren und je nach Geschmack mit etwas Honig
abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rohes Rote-Bete-Chutney 6 Portionen Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.65 € Dieses Chutney schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zur Wurst beim Abendbrot. Hält sich in Schraubgläsern im Kühlschrank einige Tage frisch. Rote | |
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.88 € Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls kleinwürfeln. Die | |
Bananen-Curry - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.78 € Demeter: 3.95 € Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Gewürzpaste | |
Gefüllte Schokoladenherzen 1 Rezept Preise: Discount: 3.92 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Schokoladenherzen. Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem | |
Olivenölkuchen nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.05 € Eier und Zucker schaumig rühren - ca. 5 Minuten . Zitronenschalen fein abreiben und mit der Milch und dem Olivenöl dazugeben. Alles gut verrühren. Mehl, |