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Rezept: Frischer Bellini

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 reife, weiße Pfirsiche (à - 150 g) 
1 Flasche(n)Prosecco 

Zubereitung:

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa eine Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Früchte mit kaltem Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche pürieren.

Das Fruchtpüree in Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.


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(*) Für diese Version von Frischer Bellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.


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