Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frittierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc

Bild: Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN für 4 Personen
150 gMehlca. 0.10 €
1 kl. Ei 
1 Dose(n)Crab Meat (210 g) 
150 gChinakohlca. 0.15 €
1 lÖlca. 1.39 €
2 TLgehackte Ingwerwurzelca. 0.07 €
1 TLFüngewürzpulver 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
1 TLSpeisestärke (gehäuft)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Minuten ruhen lassen. Das abgetropfte Crab Meat (Krabben-Fleisch) zerpflücken und wie den Chinakohl kleinschneiden. Etwa 2 El. Öl erhitzen. Ingwer, Crab Meat und Chinakohl darin eine Minute pfannenrühren und würzen. Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die Mischung einrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in 20 Stücke schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Füllung darauf ver- teilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen. Die Wan Tans portionsweise in der Fritteuse im heißen Öl 3 Minuten frittieren.

Menge: 4 Portionen

* TIP: Dazu passt hervorragend ein Sprossensalat


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bayern-SchmausBayern-Schmaus   2 Portionen
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 2.82 €   Demeter: 2.93 €
Kohl putzen, zu Streifen schneiden. Unters heiße Schmalz rühren. Brühe, Essig, Zucker und Kümmel hinzufügen, Kohl gardünsten. Unterdessen Leberknödel nach   
GrünkohleintopfGrünkohleintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 13.60 €   EU-Bio: 14.02 €   Demeter: 14.42 €
Grünkohl gründlich waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und ausdrücken. Kohl mit   
HagebuttenplätzchenHagebuttenplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.60 €   Demeter: 4.60 €
Wer Hagebuttenmark selbst herstellen will, geht so vor: Hagebutten waschen, Blütenansätze und Stiele entfernen. Früchte halbieren und Kerne herauskratzen. Die   
Alkoholfreier AdventspunschAlkoholfreier Adventspunsch   1 Portion
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 0.77 €   Demeter: 0.74 €
Traubensaft mit den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in ein großes Glas geben. Das Glas abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt gut 1/2 Minute erhitzen. Nach   
Buchweizennudeln - Variation 1Buchweizennudeln - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 0.56 €   EU-Bio: 0.63 €   Demeter: 0.67 €
Die gesiebten Mehle in einer Schüssel mit Ei, etwas Öl und einer Prise Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Entweder mit   


Mehr Info: