Rezept: Frittata mit grünem Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | dünner grüner Spargel, - idealerweise Wildspargel | |
6 | (-8) Eier | ca. 1.54 € |
2 EL | Parmesan, frisch gerieben | ca. 0.92 € |
1 EL | französischer Estragon, - gro geschnitten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Spargel evtl. schälen, am Stielende kürzen und in Salzwasser bissfest vorgaren. Die Eier mit dem Käse, dem Estragon und den Gewürzen verquirlen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Spargel in Stücke schneiden und kurz im Öl anbraten. Eier zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt auf der Unterseite goldbraun braten. Dann auf einen Teller gleiten lassen, etwas frisches Öl in die Pfanne geben und Frittata mit der Oberseite nach unten in die Pfanne geben, goldbraun braten und heiß, lauwarm oder kalt servieren.
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