Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fruchtbecher

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.05 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMascarponeca. 1.99 €
50 gZuckerca. 0.07 €
200 gDosenpfirsicheca. 0.41 €
1 ELEl Cointreauca. 0.21 €
100 gAmarettinica. 0.95 €

Zubereitung:

Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Likör vermischen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und die Amarettini zerbröckeln. Die Pfirsichscheiben in einen Eisbecher geben, die Amarettini dazugeben und mit einigen Löffeln Mascarponecreme bedecken. Weiter in dieser Weise Schichten bilden bis alles aufgebraucht ist und bis zum Servieren im Kühlschrank aufheben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fruchtbecher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Mascarpone  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfirsiche - Dose  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Früchte Kaltes


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Normale BitterballenNormale Bitterballen   3 Portionen
Preise: Discount: 5.05 €   EU-Bio: 5.12 €   Demeter: 5.20 €
Bitterballen sind eine niederländische Spezialität. Diese frittierten Snacks werden nicht nur zu Magenbitter, daher der Name, sondern auch zu anderen Arten   
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-SauceKalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 14.09 €   EU-Bio: 14.04 €   Demeter: 14.24 €
Die Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig andünsten. Fleisch schnetzeln, kurz in den Zwiebeln anbraten. Pilze zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten.    
Steckrüben à la FriebelSteckrüben à la Friebel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 2.77 €   Demeter: 3.16 €
Die Steckrüben werden geputzt, kleingeschnitten und mit Butter und kleingeschnittenen Zwiebeln gedämpft. Wenn sie weich sind, werden sie mit etwas Rübenkraut   
Bananenmarmelade - Variation 1Bananenmarmelade - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.13 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.81 €
In einem Topf alle Zutaten außer den Bananen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, damit die   
Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluzAndalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz   4 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 5.65 €
Milch mit dem Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben. Von der Zitrone die Schale spiralförmig abschälen, in die Milch geben und mit Salz aufkochen.    


Mehr Info: