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Rezept: Fruchtige Roulade

Bild: Fruchtige Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gDörrobst, gemischt 
5 ELAprikosengeist 
1 gr.Schb. Schweinefleisch(500g) - dünn 
1 Pack.Fixprodukt f. Rouladen 
3 ELSahneca. 0.25 €
2 ELAprikosengeist 

eventuell *
40 gMandelstifteca. 0.32 €

Zubereitung:

250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Aprikosen geist einweichen und auf eine große dünne Scheibe Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8 l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze in ca. 90 Minuten im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich wenden. Evtl. Wasser nachgießen. Dann herausnehmen und mit 3 El. Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.

Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat


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(*) Für diese Version von Fruchtige Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Schlagsahne


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