Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frühlings-Pasta

Bild: Frühlings-Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudelnca. 1.03 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 lGemüsebrühe (Instantca. 4.61 €
200 gCrème légère (15 % Fett) 
2 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.32 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hähnchen abbrausen, in Streifen teilen. Öl erhitzen, Fleisch
anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Brühe
und Creme legere zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch
unterheben. El Kräuter unterrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

Nudeln mit der Sauce vermischen und anrichten.

(is) Creme Fraiche oder Schmand tut's auch, hat nur ein paar Kalorien
mehr!


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlings-Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Huhn Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Dicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und KartoffelpüreeDicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 18.70 €   EU-Bio: 18.72 €   Demeter: 21.81 €
Die Kerne der Dicken Bohnen aus den Schalen lösen, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, die Schinkenreste hinzugeben und die Hälfte des Bohnenkrauts.   
Arme Ritter - Aliter dulciaArme Ritter - Aliter dulcia   1 Rezept
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 2.02 €   Demeter: 2.08 €
Schon die Römer mochten es süß. Das nachfolgende Rezept stammt nämlich aus dem Kochbuch des Apicius aus dem 3. oder 4. Jahrhundert. Genaue Mengenangaben waren   
Curry-Couscous mit ZuckerschotenCurry-Couscous mit Zuckerschoten   1 Portion
Preise: Discount: 4.17 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 4.60 €
Kokosmilch mit Salz aufkochen und mit dem Couscous verrühren. 10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe   
Kartoffelschmarrn mit BirnenkompottKartoffelschmarrn mit Birnenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 6.50 €   Demeter: 6.97 €
Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft, Zitronensaft und etwas Wasser köcheln, bis daraus Kompott wird. Kartoffeln   
Brezelknödel mit Steckrüben-GemüseBrezelknödel mit Steckrüben-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.11 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 5.63 €
Für die Knödel Steinpilze in Wasser einweichen. Die Laugenbrezeln in kleine Würfel schneiden. Die Milch aufkochen und über die Brezelwürfel gießen. Die    


Mehr Info: