Rezept: Frühlings-Pasta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 10.47 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.5 l | Gemüsebrühe (Instant | ca. 4.61 € |
200 g | Crème légère (15 % Fett) | |
2 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.32 € |
Zitronensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Hähnchen abbrausen, in Streifen teilen. Öl erhitzen, Fleisch
anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Brühe
und Creme legere zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch
unterheben. El Kräuter unterrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Nudeln mit der Sauce vermischen und anrichten.
(is) Creme Fraiche oder Schmand tut's auch, hat nur ein paar Kalorien
mehr!
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