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Rezept: Frühlings-Salat - Bunter Vitamin-Salat

Bild: Frühlings-Salat - Bunter Vitamin-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Stauden Chicorée 
1 gr.Kopf Radicchio 
0.5 Kopf Friseé 
Einige Blätter Löwenzahn oder - Rucola 
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
4 ELWeinessigca. 0.26 €
8 ELRaps-Kernölca. 0.42 €
Roter Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung:

Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Pilze in Scheiben schneiden. Eier schälen und vierteln. Knoblauchzehe und Zwiebeln häuten. Eine Zwiebel in Ringe schneiden.

Mit den übrigen Salatzutaten auf vier Tellern verteilen. Zweite Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Aus Salz, weißem Pfeffer, Essig, Zwiebeln- und Knoblauchwürfeln, Öl und rotem Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat träufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlings-Salat - Bunter Vitamin-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Radieschen  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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