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Rezept: Fruit-Cup

Bild: Fruit-Cup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Eiswürfel 
0.6 lPfirsichsaftca. 0.00 €
0.4 l(4 cl) Maracujasaftca. 0.00 €
Cola light 

Zubereitung:

Ein 0,2-l-Glas gut zur Hälfte mit Eis füllen, Säfte dazugeben und mit Cola light auffüllen.

Für 1 Glas.


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(*) Die Zubereitung von Fruit-Cup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Pfirsichsaft  *   Wasser


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