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Rezept: Funghi Alla Panna - Pilze an Sahnesauce

Bild: Funghi Alla Panna - Pilze an Sahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
30 gButterca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 BecherSahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Italienische Küche - Eurobuch 

Zubereitung:

Den ganz belassenen Knoblauch kurz in der Butter andünsten, herausfischen und die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter geben. Nach einigen Minuten mit der Sahne ablöschen, abschmecken und das Ganze kurz bei geringer Temperatur kochen.


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(*) Für diese Version von Funghi Alla Panna - Pilze an Sahnesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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