Rezept: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 14,80 | ||
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
500 ml | Buttermilch | ca. 0.79 € |
1 | Fenchelknollen | |
250 g | Fruchtcocktail | |
1 | Paprika Rot | ca. 1.05 € |
1 Stück | Seeteufel | |
1 Becher | Barilla Spiralnudeln | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge Dessert : Fruchtwindbeutel Zubereitung der Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmett Die Nudeln kochen. Vom Seeteufel die Haut entfernen, an der Mittelgräte entlang anschneiden und dann in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und den Fenchel in Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl anbraten, würzen, mit Weißwein ablöschen und mit etwas Buttermilch auffüllen.Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Fisch mit Weißwein ablöschen und Butter und kleingeschnittene Petersilie einrühren. Die Nudeln abtropfen und unter die Pilze und den Fenchel mischen. von der Paprika den Deckel abschneiden und auf einen Teller stellen. Den Rest der Paprika würfeln und zu den Pilzen geben. Die Nudeln in die Paprika füllen, den Seeteufel danebenlegen und mit eigenen Sud begießen. mit Petersilie garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bulgursalat mit gegrillten Gemüsen 4 Portionen Preise: Discount: 12.18 € EU-Bio: 13.52 € Demeter: 13.58 € 450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umrühren und geschlossen 25 Minuten quellen | |
Saarländischer Bettsaichersalat - Löwenzahnsalat mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.52 € Die direkte Nähe zu Frankreich hat dazu geführt, daß der französische Trivialname des Löwenzahns "pis en lit" einfach in den Saarländer Dialekt übersetzt | |
Himmelsk Lapskaus - Himmlischer Labskaus 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 5.46 € Demeter: 5.46 € Die Norweger kennen eine Süßspeise, die sie "Lapskaus" nennen. Vergeblich wird man bei ihr nach Kartoffeln, Pökelfleisch und Salzheringen suchen. Dieser | |
Kartoffel-Apfel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.97 € Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und knackig kochen, | |
Basilikum-Sahne-Sauce zu Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.47 € Das Basilikum kurz abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente |