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Rezept: Fusilli mit Hähnchenlebersauce

Bild: Fusilli mit Hähnchenlebersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 Hähnchenleber 
4 ELButterca. 0.34 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 g. Fusilli (dünne - Spiralnudeln) 

Zubereitung:

Hähnchenleber putzen und grob hacken.

Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!), Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umrühren.

Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Brühe oder Wasser verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht ist.

Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit übergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fusilli mit Hähnchenlebersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Geflügelleber - TK  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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