Rezept: Fussstapfen in dreierlei Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Birnen | |
Butter | ||
Kakaopulver | ||
2 | Kiwis | |
1 Dose(n) | Marzipan | |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Sahne | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Birnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, pürieren und gegebenenfalls mit etwas Zucker nachsüßen. Kiwi schälen und klein schneiden, ebenfalls pürieren und zuckern.
Für die Schokosauce Sahne erhitzen, Zucker, Kakao und etwas Butter zugeben. Marzipan-Rohmasse mit etwas Puderzucker vermengen, mit einem Nudelholz ausrollen und mit einem speziellen Ausstecher Fussstapfen ausstechen.
Auf einen Teller Birnenpüree, Kiwipüree und Schokoladensauce nebeneinander gießen, dabei darauf achten, dass die Saucen nicht ineinander überlaufen.
Auf diesen Spiegel die Marzipanfussstapfen legen und mit Puderzucker überstreuen.
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