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Rezept: Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)

Bild: Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 20.94 €
200 gOkraschotenca. 1.40 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
Ingwerwurzel, frisch; 
4 Tomatenca. 1.28 €
Korianderblätter 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen. In Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen. Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Tomaten zugeben und zu einer Sauce kochen. Die Okraschoten waschen, die Spitzen abschneiden und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitkochen. Hühnerfleisch wieder zugeben und schmoren, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss Korianderblätter untermischen.

Mit brasilianischem Reis und Scharfer Sauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Okra - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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