Rezept: Gambas al ajillo - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Tiefseekrabben geschält, - gekocht | |
3 | Knoblauchzehen; (bis 5) - sehr feine Scheiben | ca. 0.27 € |
2 kl. | Chilischoten, frisch - schmale Ringe | |
125 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili zugeben. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten.
Krabben darunter mischen und alles etwa 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In vier Schälchen verteilen und mit Weißbrotscheiben servieren.
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