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Rezept: Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat

Bild: Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
16 Ganze Calamari 
Knofl 
Olivenöl 
Kräuter (Petersilie, - Koreander, Liebstöcke 
1 Lollo rosso 
1 Eichblattsalat 
2 Radiccio 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
2 mittelgr.Zwiebelca. 0.09 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und durch die Balsamico- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten, die gegrillten Calamari (pro Person 4 Stück) auf den Salat anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.


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(*) Für diese Version von Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Lollo rosso  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


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