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Rezept: Garnelen in Currytempura

Bild: Garnelen in Currytempura - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eigelbca. 0.08 €
200 mlEiskaltes Wasserca. 0.00 €
60 gMehlca. 0.09 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
1 ELCurryca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
0.5 ELKorianderkraut, gehacktca. 0.30 €
4 Riesengarnelen, küchenfertig 
100 gMehlca. 0.15 €
250 gButterschmalzca. 3.19 €
Frische Korianderblättchen - für die Garnitur 

Zubereitung:

Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Korianderkraut abschmecken. Die küchenfertigen Garnelen in Mehl wälzen, durch den Tempurateig ziehen und in heißem Butterschmalz knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen.

Servieren: Das Gemüse mit dem Sud auf Teller verteilen, Doradenfilet und Riesengarnelen darauf anrichten und mit frischem Koriander dekorativ garnieren.

Zu Doradenfilets auf Gemüse in Currysud (Extra-Rezept)


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(*) Die Zubereitung von Garnelen in Currytempura erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - halb  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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