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Rezept: Garnelen indisch

Bild: Garnelen indisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Helle Soße 
Curryca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
geschälte Garnelen 
Sahne 

Zubereitung:

Helle Sauce zubereiten, pikant mit Curry abschmecken. Feingehackte Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Garnelen kurz mitschmurgeln, unter die Sauce rühren und mit Sahne verfeinern.

Beilagen : Reis oder Kartoffelpüree


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(*) Für diese Version von Garnelen indisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Garnelen  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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