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Rezept: Garnelen mit Pfeffer

Bild: Garnelen mit Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gGarnelenca. 0.00 €
3 p. Port. Schalottenca. 0.07 €
70 gButterca. 0.50 €
1 TLschwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.03 €
1 TLRosa Pfeffer, - grob gemahlen 
Öl, Salz 

Zubereitung:

Die Garnelen schälen, die Schalotten hacken.

40 g Butter warm werden lassen, schwarzer und rosa (*) Pfeffer sowie Schalotten zugeben und diese auf kleinem Feuer weich dünsten. Beiseite tun.

Bei guter Hitze, die Garnelen in 1 Esslöffel Öl beidseitig braten (1 Minute pro Seite), 30 g Butter zugeben, aufschäumen lassen.

Die Garnelen herausnehmen und warm stellen, die Kochflüssigkeit zu den Schalotten tun, aufwärmen und abschmecken. Zu den Garnelen servieren.

Rosa Pfeffer: Schinus molle (peruanischer Pfefferbaum), die Beeren werden oft als rosa Pfeffer verkauft. Der Geschmack ist eher aromatisch als scharf.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen mit Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Garnelen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten


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