Rezept: Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
GEBACKENE BANANE | ||
3 | Bananen | ca. 1.00 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Amarettini | ||
Rum | ||
FÜR DIE ZABAIONE | ||
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
Baileys (gleiche Menge wie - Eigelb) |
Zubereitung:
Zubereitung gebackene Banane:
Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter anbraten. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Anschließend eine Handvoll "Amarettini" über den Bananen in die Pfanne zerbröseln und mit einem Schuss Rum verfeinern.
Zubereitung Zabaione:
Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Baileys vermischen. Unter Rühren im Wasserbad das Baileys-/Eigemisch schaumig aufschlagen. Zum Schluss die Zabaione über den gebackenen Bananen verteilen.
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