Rezept: Gebackene Froschschenkel
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
48 | Froschschenkel | |
Eierkuchen o. Bierteig | ||
Backfett |
Zubereitung:
Die Froschschenkel waschen und abtrocknen. In einen guten Eierkuchen- oder Bierteig tauchen und in heißem Fett schwimmend in etwa 5 Minuten goldbraun backen. Eine andere Zubereitungsart: In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Die vorbereiteten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Froschschenkel darin knusprig braten. Mit Zitronenschnitzen anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.19 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 20 Zwiebelbrötchen. Von der Buttermilch eine kleine Menge zum Bestreichen der fertigen Teiglinge | |
Bayrischer Obatzda 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.48 € Zerdrückten Käse mit Gewürzen gibt es überall in Deutschland.Doch nur die bayerische Version trägt einen Namen, der schon die Zubereitung verrät: "Obaazn" | |
Chinakohl-Pie 1 Rezept Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.47 € Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Die Zwiebel fein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne das Öl nicht zu stark | |
Kaki-Konfitüre mit Kiwis 1 Rezept Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 5.70 € Fruchtiger und nicht so süß wird dieser exotische Brotaufstrich mit der halben Menge (500 g) Gelierzucker 2:1. Kakis, soweit erforderlich, häuten, den | |
Gekochter Zitronenpudding - Lemon Bread Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.03 € Die Weißbrotkrümel mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. In der Butter bei mäßiger Hitze nur wenige Minuten dünsten. Die Krumen |