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Rezept: Gebackene Karotten

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 mittelgr.Karotten, gewaschen 
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
0.125 TLSalzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Karotten 20 Minuten , bis sie fast gar sind, kochen, abtropfen, in eine Gratinform legen. Butter oder Margarine darüber verteilen, Salz und Pfeffer dazugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Dabei die Karotten ein. bis zweimal wenden und mit Saft begießen.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Karotten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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