Rezept: Fladenbrot - Variation 10
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 211 Besuchern
Kosten Rezept: 0.34 € Kosten Portion: 0.03 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
Zucker | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Pack. | Trockenhefe | ca. 0.03 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Hefeteig herstellen und gehen lassen. Dann nochmals durchkneten und ca. 10 Kugeln formen. Diese zu Kreisen mit etwa 10 cm Durchmesser ausrollen und zu Fladen formen. Die Ränder etwas dicker lassen.
Auf Backtrennpapier legen, mit Eigelb und Milch bestreichen und bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt Schaftskäsecreme ausgezeichnet.
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