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Rezept: Gebackene Karotten

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 mittelgr.Karotten, gewaschen 
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
0.125 TLSalzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Karotten 20 Minuten , bis sie fast gar sind, kochen, abtropfen, in eine Gratinform legen. Butter oder Margarine darüber verteilen, Salz und Pfeffer dazugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Dabei die Karotten ein. bis zweimal wenden und mit Saft begießen.


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(*) Für diese Version von Gebackene Karotten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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