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Rezept: Gebackene Zucchiniblüten

Bild: Gebackene Zucchiniblueten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 bis:

15 Zucchiniblüten 
100 gMehlca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Eiweißca. 0.08 €
50 gMozzarellaca. 0.40 €
1 Anchovisfilet, je Blüte 
Olivenöl zum Ausbacken. 

Zubereitung:

Die Staubgefässe entfernen und die Blüten waschen. Aus Mehl, Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.

Eischnee drunterheben. Die Blüten mit einem Stück Käse und einer Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heißen Öl ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Zucchiniblüten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchiniblüten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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