Rezept: Apfel-Bratlinge mit süßen Möhren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 1.47 € Kosten Portion: 0.37 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Bratlinge: | ||
150 g | Roggen - oder Weizen | ca. 0.20 € |
170 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
30 g | Butter - zerlassen | ca. 0.20 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
2 | Zwiebeln - fein geschnitten | ca. 0.09 € |
1 | Apfel - klein geschnitten | ca. 0.18 € |
Öl - zum Braten | ||
Süße Möhren: | ||
3 | Zwiebeln - klein | ca. 0.14 € |
5 | Möhren | ca. 0.47 € |
1 kl. | Ingwerknolle | ca. 0.07 € |
40 g | Fett | ca. 0.05 € |
150 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
3 TL | Honig | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen. Gewürze, Zwiebeln und Äpfel zufügen. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Öl knusprig braun ausbacken.
Die Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben. Ingwer in Scheibchen dazu geben. Brühe zufügen und 7 Minuten simmern lassen. Mit Honig abschmecken.
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