Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gebackener Schafskäse - Variation 1

Bild: Gebackener Schafskäse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSchafskäseca. 3.84 €
Fertig gezogener - Strudelteig oder ähnliches aus dem Kühlregal 
Zucker und Zitrone 
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschließend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben.

Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gebackener Schafskäse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schafskäse


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mini-Scones mit Zwiebeln und ParmesanMini-Scones mit Zwiebeln und Parmesan   1 Rezept
Preise: Discount: 1.47 €   EU-Bio: 2.01 €   Demeter: 2.46 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Scones. Backofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Butter in   
Bucheckern-KekseBucheckern-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 1.15 €   EU-Bio: 1.22 €   Demeter: 1.64 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 Kekse. Die Butter mit dem Zucker verrühren und die Eier zugeben. Mehl, Backpulver und gemahlene Bucheckern   
Kleine piemontesische Schupfnudeln mit Tomaten-Spinat - TrofieKleine piemontesische Schupfnudeln mit Tomaten-Spinat - Trofie   2 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 1.98 €
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abschütten, dann mit dem Topf auf die noch warme Herdplatte stellen und gut ausdampfen lassen. Heiße   
Fusilli con Pesce - Italienische Fisch-Nudel-PfanneFusilli con Pesce - Italienische Fisch-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 11.83 €   EU-Bio: 12.66 €   Demeter: 12.78 €
Dieses Gericht lässt sich gut mit anderen Gemüsen variieren. Außerdem enthält es viele ungesättigte Fettsäuren. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, und in   
Aufstrich: GeflügellebermusAufstrich: Geflügellebermus   1 Rezept
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.84 €
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern   


Mehr Info: