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Rezept: Gebrannte Zimtmandeln

Bild: Gebrannte Zimtmandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gMandelnca. 3.73 €
250 gZuckerca. 0.37 €
0.125 lRosenwasserca. 7.50 €
2 gestr. Tl. Zimt 

Zubereitung:

Die ungeschälten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz trocken werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 Minuten kochen, die Mandeln hineingeben, eine Minute kochen und dabei umrühren. Dann auf eine große Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in mundgerechte Stücke brechen.


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(*) Die Zubereitung von Gebrannte Zimtmandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Rosenwasser  *   Zucker - Raffinade


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