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Rezept: Gebratene Banane auf Toast

Bild: Gebratene Banane auf Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Bananeca. 0.33 €
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
Butter 
Johannisbeergelee 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Toastbrot mit Butter bestreichen.

Banane schälen, in vier Teile schneiden, in Butter rasch anbraten und auf den Toast legen.

Darüber Johannisbeergelee verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Banane auf Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Johannisbeergelee - rot  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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