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Rezept: Gebratene Ramps und Kartoffeln

Bild: Gebratene Ramps und Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1 lRamps oder Wilden Lauch 
3 ELSpeckfettca. 0.20 €
3 mittelgr.Kartoffelnca. 1.01 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Ramps putzen und waschen, in 2 1/2 cm-Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Speckfett beides zusammen braten. Wenn das Gemüse gar ist, die Eier darüber schlagen und unterrühren. Abschmecken. Etwa zwei Minuten weiterbraten, bis die Eier am Boden gestockt sind. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls einige Minuten braten. Heiss zu Bisquits und Butter servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Ramps und Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz


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